. 

Мечта сеньориты
(кур,филе, шампиньоны )

1/550
1/350

150 р.
130 р.

Капричиоза
(ветчина, опята, оливки)

1/550
1/350

150 р.
130 р.

Венеция
(ветчина, шампиньоны, морк)

1/550
1/350

140 р.
120 р.

Обжорка
(мясо, колбаса, сосиски)

1/550
1/350

170 р.
150 р.

Гранд
(ветчина, кур. филе)

1/550
1/350

150 р.
130 р.

Мариола
(море продукты, тунец)

1/550
1/350

170 р.
150 р.

Неополитана
(мясо, кур. филе, ветчина)

1/550
1/350

150 р.
130 р.

 

 

   
       
         
       

 

 

Меню

 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

 

 

             Яндекс.Погода .
 
 
       
   

 кафе

окна

плитка

   
       
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Рейтинг@Mail.ru